Facial care с ShangPree или как видят spa в Корее

Пожалуй, каждая девушка не сможет отказать себе в удовольствии посетить SPA, особенно если это не просто заведение специализирующиеся на уходе за кожей, а целый бренд с громким именем, работающий именно для сохранения и придания красоты нам с вами!

Почему именно SPA, спросите вы, ведь Корея славится пластическими операциями и целым районом с клиниками — вот истинная мекка красоты, подумает кто-то, но, увы, мы не любительницы радикальных вмешательств.

Стоит отметить немаловажную особенность культуры красоты в Корее: здесь SPA — это не просто название салона, где на вас наложат пару тройку масок и отпустят с богом, а самый настоящий культ красоты, который включает не только лицо, даже если все основные процедуры направленны именно на эту зону!

Давайте же приступим к самой волнующей части — как все это выглядит и на самом ли деле там все иначе?

Перед тем как войти в спа-царство нам предложили поменять нашу обувь на мягкие тапочки:)

Начнем, как полагается, с приема гостей

main

Честно говоря, мы вовсе не ожидали, что нас усадят для фотографии, так как пришли просто по записи в надежде отдохнуть от километровых забегов среди стендов с косметикой и одеждой. Конечно же мы не могли не использовать такую возможность чтобы сделать пару кадров и для себя, ну и уж совсем осмелев, напросились на фотосет всего, что они могут нам показать.

К слову сказать, в отличие от столичного «шика», который должен веять от уважающего себя салона, соразмерно его статусу, в Корее внешний вид вообще не важен, главное ведь мастера и косметика, которые ожидают внутри. Это я говорю к тому, что салон снаружи не выдает известную марку, да и внутри все просто, компактно и уютно. Приглушенный свет, мелодичные звуки и уже с порога наступает relax.

После теплого приема, нас проводили в раздевалку, а по дороге мы смогли полюбоваться на огромные картины

hallway

сама же раздевалка довольно простая, но чистая и очень милая

changing room

Главной изюминкой, при стесненном пространстве, являются брелки для ключей с соответствующими номерами

key toy

также вам выдадут накидку похожую на ту, которую мы бы использовали для бани

olga 1

теперь мы полностью экипированы для получения только приятных ощущения и воспоминаний!

Далее знакомимся с рабочим местом девушек, для нас же это райское ложе

jane

каждое место отделено не стеной, а простой ширмой, все тона в спа бежево-шоколадные, что тоже действует успокаивающе.

bottles 2

все эти баночки участвовали нашем уходе

Стоит уточнить, что данное СПА имеет несколько программ  ухода за кожей лица, выбранная нами называется ION THERAPY. Данная терапия включает 2 маски и массаж, но за дополнительные 10 000 W вы можете поменять вторую маску на прославленную зеленую маску бренда, которой они очень гордятся и которую мы все же решились попробовать на себе.

Теперь по пунктам, что с нами делали во время процедуры:

  • как только мастер начинает свою работу кожу очищают, наносят специальные, тонеры, эмульсии и что-то еще из всей кипы баночек выше, чтобы подготовить кожу к нанесению маски, которая наносится как раз на сыворотки и эмульсии;
  • после того как ваша кожа готова принять все препараты, начинается самое интересное: наносится маска на тканевую основу, которая должна находится на лице около 15-20 минут, в которые вы тоже не будете лежать просто так в ожидании;
  • пока ваше лицо насыщается полезными элементами, на ваши ножки девушки надевают специальные чулки, ощущение похожи, как если бы надевали полиэтиленовые пакеты. Эти » чулки» и будут массировать ножки постепенно сжимая их в разных местах — ощущения и правда похожи на ручной массаж.
  • после снятия маски и очередного очищения и нанесения масел и эмульсий, чулки тоже снимают, настает главный момент;
  • девушки начинают использовать специальный аппарат, который по видимому и отвечает за тот самый ION, при его использовании вы ничего не ощущаете, но все равно кажется, будто он что то вытягивает и убирает из кожи;
  • после аппаратной части наступает очередная партия различных жидкостей на кожу лица с приятным массажем;
  • и наконец самая важная часть — зеленая маска, она уже наносится не на тканевую основу, а непосредственно на лицо

green mask 1

так это и выглядит

green mask 2

сначала может показаться, что маска вот-вот затечет куда не надо, но нет, все прекрасно уживается на лице;

  • после снятия маски вас ждет массаж плеч и спины;
  • далее, кожу очищают в последний раз, наносят тонер и крема;
  • финальным аккордом становится СПФ и ББ крем, по желанию.

И вот уже новая я

olga after

кожа напитана всевозможными эмульсиями и иными составами, после такого спа понимаешь что в Корее означает Dewy Look -кожа не просто блестит, она сияет и излучает здоровье!

В завершении, немного о самой марке, мастерах и отношении.

После всех процедур мы разговорились с девушкой, которая по видимому является администрирующей фигурой салона, а может и марки, она с удовольствием рассказал нам о своих постоянных клиентах, среди которых есть и знаменитости, всем им выделено отдельное место на стене, также показали огромную папку с их достижениями

catalog 1

а именно участие в самом большом конкурсе среди мастеров по уходу за кожей и, заодно показала нам девушку, которая выиграла этот конкурс в 2015 году, было очень приятно с ней пообщаться, но надо сказать, что ведет себя победительница очень скромно и обслуживает клиентов, как и другие девушки.

catalog 2

В этой же папке находятся и блогеры и сети зарубежных партнеров сотрудничающих с их маркой, было приятно узнать, что и наша «Подружка», там тоже отмечена.

Девушка приоткрыла нам завесу тайны и сообщила, что планируют стать полноценным участником индустрии красоты в России и навестить столицу летом!

Пока средства данной марки не представлены у нас в стране, кроме патчей для глаз и пару видов масок, но если вам все же инетресно, то вы можете ознакомится со всеми продуктами и программами в SPA на сайте — ShangPree

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s