Маска, которая свела с ума весь мир!

Каждая из нас мечтает всегда оставаться прекрасной словно в 20 лет, и именно это толкает женщин идти на любые ухищрения, лишь бы добиться желаемого результата. Так давайте рассмотрим одну из самых популярных процедур, которые раньше можно было получить только в салоне.

Относительно недавно до нас добрались маски в большом профессиональном объеме — 700 мл родом из Кореи. Как мы уже знаем именно Азия сейчас является основным законодателем модных направлений в косметологии и не только, так вот и эта маска покорила не мало дамских сердец и продвинула ранее салонную процедуру в ряды масс-маркета.

Речь идет о марке Anskin и их моделирующей маске с Коллагеном ANSKIN Modeling Mask Collagen Anti-Aging                             (в линейке так же есть маски с экстрактом зеленого чая, марокканской глиной и маска с коллагеном и гиалуронойвой кислотой)

mask before-1

На первый взгляд простой белый порошок, ничем не примечательный с легким запахом, немного напоминающим лекарства или что-то подобное.

Сначала опишу процесс приготовления маски и покажу, что я использую для нанесения:

  • сама маска, обычная столовая ложка, вода и лопаточка, есть конечно и пластиковые для нанесения подобного рода вещей, но я свою потеряла и теперь  без зазрения совести пользуюсь самой обычной силиконовой для теста (они есть и небольших размеров).

Отмерив нужное количество маски (на упаковке написано что соотношение воды и маски должно быть 1:0,8) для себя же я беру 3 полные ложки сухого вещества и где-то 4-5 ложек воды.

Добавляем воду в порошок

prep-1

и размешиваем все силиконовой лопаточкой (она мне еще нравится тем, что ни одного лишнего грамма не оставит на стенке и не позволит маске засохнуть на стенках блюдца)

prep-2

получится примерно такое творение.

Warning!

Маску надо мешать быстро, она схватывается буквально за секунды, а если вы перельете воды, то она конечно не засохнет сразу, но и нанести вы ее не сможете — просто стечет с лица!

Что же  теперь, когда маска готова, обратимся к эффектам

Внутри содержится много всего, что обещает обеспечить нам следующий результат:

about collage

И так, из описания видно как много нам обещают, теперь по порядку что ощущается, а что — нет.

  • охлаждение и чувство свежести и правда есть, причем маска остается холодной вне зависимости от длительности нахождения на коже, она просто не нагревается!
  • лифтинг тоже будет, но очень незаметный, это скорее просто эффект стягивания при высыхании самой маски — в общем дело полезное, но для реальных проблем с овалом лица не подходит;
  • пункты с улучшением кровообращения и притоком кислорода сложно оценить на глаз — поэтому не буду комментировать;
  • про застойные пятна тоже не однозначное решение, как таковых у меня их нет, осталось пара совсем незаметных от давнего воспаления, но не могу сказать что за несколько применений все сошло на нет окончательно, пожалуй это можно будет увидеть если пользоваться маской месяц, а может и больше (все зависит от проблемы и размера пятен);
  • дренажное воздействие пожалуй имеется, скорее из-за охлаждающего эффекта;
  • поры становятся уже — это тоже заметно.

Теперь немного моих общих ощущений от маски:

мне кажется это не просто хорошее средство для поддержания кожи в тонусе, ее очищения и снятия раздражающих факторов, но и отличный способ развлечь себя, ведь маска имеет приятную текстуру желе — чувствуешь себя почти художником творящим на лице что-то на подобии лепнины.

Наносить маску надо достаточно толстым слоем!

face-1

А если говорить о действии, то после нанесения маски кажется, что под ней еще слой воды, который она удерживает и создается ощущение, что благодаря этому под маской творятся какие-то волшебные процессы.

face-2

и действительно при нажатии ощущается вода под маской, а сама маска не высыхает коркой и остается достаточно эластичной.

После 15-20 минут ожиданий и приятного охлаждающего эффекта снимаем маску:

face collage

снимается маска очень просто — к сожалению все лицо снять не получится, а может просто я так и не постигла искусство снятия маски, но в итоге маска все равно снимется за 2-3 движения

mask after-1

и остается в итоге такая картина

Про воду между кожей и маской — ощущения вас не обманут она и правда там собирается, после снятия маски вы это поймете взглянув на обратную сторону

mask after-2

видите как поблескивает маска изнутри — это вода, которую маска держала внутри, заодно и на структуру кожи можно посмотреть.

Что же можно сказать в завершение всего вышеперечисленного? — такая маска является хорошим способом поддержания кожи, ее очищения и тонизирования, но не более.

Думаю такие маски актуальны для тех, кто хочет видеть эффект здесь и сейчас — кожа ведь и правда немного подтянется, цвет лица тоже станет более ровным, да и припухлости спадут вместе с синевой.

Как приятная освежающая и поддерживающая процедура показано всем!

Цена — 845 рублей

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s