Fullips: мифы и реальность!

Fullips — очередной хит прошлого сезона, который был популярен у многих дам, желающих обзавестись пухлыми губками без каких-либо косметических вмешательств. 

После активного тест-драйва в летний период и безуспешных попыток укротить данную игрушку наступил холодный зимний период, в который уже было совсем не до проб и ошибок с Fullips.

фл-10

С приближением теплого времени года мы опять вспомнили про Fullips, но вот почему в очередной раз доставая его, уже смотришь на эту штуку с опаской — сейчас и расскажу подробно.

Всего существует 3 вида таких увеличителей: малый, средний/овал и большой/круг, каждый из них предназначен не только для разного эффекта, но и для разных,по размеру и полноте, губ.

Я выбрала Large/round по нескольким причинам: мои губы достаточно полные и не самые маленькие по размеру, потому чтобы был больший эффект, а главное чтобы он был как-то заметен — был выбран именно большой круг.

И так, у данного устройства, если это можно так назвать, одна главная функция — увеличение губ. Эффект накаченных губ создается за счет простейшего вакуума, все остальное лишь красивая упаковка.

Начнем с фото губ ДО:

collage1

Для тех кому интересны пропорции и как выглядит FUllips при наложении на губы — несколько фото:

фл-1

 

фл-2

Во всех инструкциях, которые были найдены по применению было указано, что оптимальное время для получения эффекта — это 1 минута использования. Испробовав разные варианты пришла и я к тому же выводу, если же эффект не достаточен, то следует повторить процедуру пока не будет нужного эффекта.

Но всему есть предел и губы ваши не увеличатся в 2-3 раза, а вот заработать кровоподтеки можно очень даже легко!

И так фото сразу после:

collage2

А вот и те последствия, о которых я говорила выше. Если у вас реактивная кожа, слабые сосуды или все вместе да и еще сосудистая сеточка расположена близко к коже, то будет все выглядеть очень даже ужасающе!

губы 2-3-1

Возможно эффект стоит того, ведь покраснения спадут, синяки под помадой не видно, а остальное можно замазать тональными средствами, подумает кто-то. Увы — эффект того точно не стоит, на фото выше видно — эффект есть, но столь небольшой, что все эти страшные вещи не стоят ваших мучений!

И, кстати, эффект этот совершенно не длительного действия, пусть другие и говорят о 4 часах, но на мне через час, а то и меньше ничего уже и не видно а кровоподтеки останутся с вами достаточно надолго.

Фото минут через 15-20 выглядит конечно куда лучше, но вместе с покраснениями у меня и сама припухлость успела сойти

collage3

Мой вывод таков: если у вас много свободного времени и вы можете позволить себе не выходить из дома какое-то время, а заодно горите желанием посмотреть на свои губы, как если бы они были увеличены и определится пойдет ли вам это, то можете смело выбирать свой вариант из 3-х Fullips.

Лично для меня это стало лишь временной игрушкой с неприятными последствиями для внешнего вида, и если я захочу увеличить губы, то скорее обращусь к профессионалам в области косметологии, чем к подобным аппаратам с неявным эффектом.

Цена: 5 $

Если все-таки вы решились купить fullips, то сдаю явки-и-пароли

Купить можно в интернет-магазине BornPrettyStore

10 % скидки при любом заказе — STW10

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s