Сладкая жизнь! Стоит ли она своих денег!?

Бешеный ритм жизни не дает нам расслабится ни на секунду, но при первой же возможности мы рады побаловать себя чем-то новеньким, особенно если оно еще и очень вкусное.

IMG_5348-1

Каждый раз в поисках того самого вкусного места мы задаем себе несколько вопросов: а там правда вкусно? и на сколько быстро обслуживают? а как на счет качества? и да, сколько же все это стоит?

Так вот отвечаю на все эти вопросы по порядку. Мы посетили новое заведение в Метрополисе. Удобное месторасположение, как для работающих в БЦ, так и для посетителей торгового центра. Входа в тоже два с улицы- от БЦ и внутри самого ТЦ.

UDC или Upside Down Cake — концептуальное кафе-кондитерская предлагают нам на выбор множество сладкой и не только продукции. Я бы сказала, это такая альтернатива уже поднадоевшего всем Starbucks только  с наиболее обширным меню, как в плане еды, так и в плане напитков.

IMG_2013-1

Что же на счет вкусовых качеств, возможно ли объять необъятное и поддерживать вкус на высшем уровне при таком обширном меню для небольшого кафе? — Посоле первого посещения кафе ответ на этот вопрос остался неоднозначным.

И объясню почему осталось такое впечатление. Скажем без утайки заявка у кафе что надо и выглядит все просто прекрасно, на витрине по крайней мере, про напитки вообще не стоит и говорить от них уж точно не ждешь уровня ниже чем тот же Starbucks и др. Как ни странно нас сюрприз поджидал именно от напитков — мы вязли какао с зефиром, и очень об этом пожалели. Ну как, как можно его испортить??

IMG_5353-1

А вот и злополучное какао оцененное в 250 руб., не мало для таких размеров и непонятного качества.

Что же касается еды, тут роде все как надо —  мы выбрали малиновый капкейк и капкейк шоколад-мята.

IMG_2011.JPG

Малиновый это тот, что на самой нижней полке слева, а шоколад-мята на второй стоит вторым же справа. Ничего сверхъестественного снаружи, зато внутри все очень даже вкусно, почти по-домашнему,  а самое главное не огромного количества сахара за котороым даже вкуса начинки не чувствуешь, может для кого-то это и минус, но для тех, кто любит всего в меру, лучше варианта не найти.

FotorCreated

Помимо сладкого и горячих кофейных и шоколадных напитков, здесь же можно и позавтракать и отобедать. На выбор есть много всего и мясо и яйца бенедикт и даже овощ имеется.

IMG_2015-1

На сколько все быстро? Если сравнивать возможности данного кафе, а именно обширность меню, то помимо заботе а наших желудках создатели постарались сэкономить и наше время, а заодно и разгрузить помещение в области касс — при заказе вам выдадут радиоприемник, вы уже наверняка такие видели в Shake Shac  или иных подобных ему.

IMG_5352-1

Это довольно удобная вещь, так как кафе расположилось на 2 этажах в ТЦ Метрополис, особенно это необходимо  для тех., кому очень хочется сэкономить свое время, ведь дела не ждут, а laptop, не привыкший к столь длительным перерывам, стынет. В этом кафе вы не заметите, время проведенного в ожидании заказа.

Подытожим наш визит:

  • придем ли мы еще?-возможно, но скорее всего попробуем новое место (ведь эта сеть находится еще в 5 точках в Москве);
  • цена-качество соответствуют — спорный вопрос, и не буду говорить однозначное нет, думаю стоит дать еще один шанс данному проекту;

Полное меню для тех  кому очень интересно можно взять с собой в таком виде:

FullSizeRender (1)

FullSizeRender

Для тех, кто хочет познакомится с проектом поближе: UPSIDE DOWN CAKE CO.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s