Basic colors

Прошло уже довольно много времени с последних моих повествований и продуктах для губ, так вот я снова к Вам с рассказом о новых любимчиках.

Еще в августе приобрела пару карандашей для губ (опят таки от essence), больно исполнение у марки понравилось — решила другие попробовать, да и после яркого лета захотелось чего-то поспокойнее.

es11

Первым будет спокойный nude в цвете №11 — in the nude.

Когда открываешь его, кажется совсем темным песочным и думаешь » о боже, да куда это красить, я же не латино-американка и как же белизна зубов», а попробовав на руке (что кстати никак не может дать полной картины т.к. это равносильно раскрашиванию белого листа — на губах все и всегда выглядит по другому) совсем огорчаешься

in the nude-4

но когда решишься нанести на губы, то выглядит вполне приемлемо — такой себе нюд. И если вы любитель акцента на глаза или другие части лица , и вам ну очень надо губы наиболее телесного оттенка — он будет кстати.

in the nude -1

Про характеристики: 

  • наносится просто — имеет кремовую, совсем нежную текстуру(по прошествии некоторого времени поняла, что когда наносишь эти карандаши, кажется будто плотная помада);
  • цвет плотный и матовый;
  • стойкость не самая высшая, но вполне полдня проживет даже с перекусами или ланчем(ну пигмент после на губах еще останется точно);
  • смывается легко любая мицелярка или иное средство подойдет.

in the nude-2

Еще немного про особенности цвета: почему выбрала его в базовый — тут ответ прост: он почти не заметен, по моим наблюдениям он подойдет довольно большому количеству девушек (ну если вы не совсем загорелик), оттенок можно регулировать плотностью нанесения, а еще одна немаловажная вещь — им можно приглушить ваш любимый, но ставший слишком ярким блеск или помаду просто смешав их немного.

in the nude -3

И еще кое-что: он очень похож на матовую помаду Jeffree Star-Celebrity skin.

Следующий был оттенок №12 и как бы не удивляла последовательность номеров, но цвет там уже совершенно не из бежевой и даже не из нюдовой гаммы.

es12

Этот я взяла, сразу признаюсь, просто из-за огромной любви к красивым и освежающим розовым оттенкам, наверное у меня их уже немыслимое количество из разных марок и оттенков и все равно они все разные.

wish me a rose-4

на руке выглядит довольно насыщенным, не совсем кукольный цвет, а-ля барби, в нем есть нотки строгости и я бы даже сказала сексуальности и притягательности.

wish me a rose-1

По характеристикам — все тоже что и у первого карандаша: легкость в нанесении, носибельность и достаточная стойкость 😉

wish me a rose-2

Что могу сказать про цвет: добавила его в понравившиеся за последний месяц т.к. он простой, спокойный и яркий одновременно.

Такой цвет всегда будет освежать лицо, не важно спите вы по 10 часов или покой вам только снится, акцент на такой спокойный и красивый цвет на губах сделает свою работу и придаст ухоженности и завершенности образу. Брови и губы, я считаю, всегда говорят за себя, а выразительный мэйк-ап глаз всегда можно оставить на особый случай или вечерние выходы.

wish me a rose-3

 

Приобретала их за 79 р. в Московской Подружке.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s