Губы на все случаи жизни

С каждым годом при приближении весенне-летнего периода буйство красок в коллекциях модных домов и масс-маркета увеличивалось и приобретало все новые формы, что отражалось не только на принтах и рисунках в одежде и их причудливой форме, но и на расцветках в коллекциях декоративной косметики.

В тоже время создатели декорации на наших лицах добавили и приглушенные оттенки в свою палитру красок в виде всевозможных вариаций на тему нюдовых оттенков в смешении с различными подтонами.

essenceИ так озадачившись поиском определенной тональности в виде цветов подходящих практически под любое мероприятие и место, а так как то самое мероприятие и место находились за пределами нашей необъятной родины, время поиска было крайне ограничено. Первым делом начав поиски в корнерах с помадами поняла, что далеко не все из них лягут плотно, а найти нужный оттенок в столь популярном матовом, ну или хотя бы отдаленно напоминающим матовость, формате  задача при ограниченном времени не из легких.

В один прекрасный момент, когда все надежды были исчерпаны, покупая очередные баночки в одном из магазинов собравшим под своим крылом множество марок, но уже по более доступным ценам, я обратила внимание именно на карандаши, точнее на сколько мало их осталось, а ведь марка довольно известная среди масс-маркета, можно сказать родом из детства- Essence.

Из всего оставшегося ассортимента мне все же удалось выбрать цвета которые, по моему мнению будут актуальны довольно долгое время, а может и вовсе не выйдут из моды.

Первым, конечно же, был самый близкий оттенок, из представленных, к моему.

essence 07collage

Его номер 07 и зовется он Cute pink. И название не обманывает, он и правда нежно розовый и им очень удобно пользоваться каждый день, вместо помады или же с ней, это уже как вам захочется, но самое главное его преимущество, состоит в простоте коррекции собственной линии губ. Для меня это важный фактор, в основе которого заложена хорошая плотность продукта, которая и сможет создать контур в цвет губ.

essence 07 lips

Так же лидирующие позиции занимает и то на сколько он стойкий и пигментированный, и здесь карандаш показал себя тоже очень даже не плохо. Если вы не поедаете горы жирной пищи, что для любого средства нанесенного на губы с пигментом является смертным ложем, то он продержится довольно долго, полдня пожалуй точно, ну а если вы супер занятые и склонны к вегитарианству, то вообще можно щеголять прекрасными губами хоть весь день.

essence 07 lips1

Что же отнести к не столь позитивным сторонам?

Для себя особых минусов в использовании не обнаружила: держится долго, смотрится красиво, прокрашивает плотно, что еще нужно для счастья!? Губы не сушит, что тоже немаловажно, ну пожалуй из-за немного более жирной формулы он не смотрится супер матовым. И есть все же небольшой недочет, если в процессе обеда что то исчезло, то ровно нанести цвет заново будет сложно, лучше все стереть и нанести повторно.

Теперь перейдем к не столь обязательной части, а именно к цветовым интерпретациям карандашей.

eesence 06

Следующим был номер 06 под именем Stin mauve. Он ближе к вариациям на тему нюд, с небольшим холодным сливовым оттенком. В зависимости от света он может казаться то немного бежеватым, то сероватым, напоминает, между прочим, всем известный Lime Crime с их оттенком Кашемир, и является не плохой для него базой.

essence 06 lips1

По характеристикам он так же хорош как и предыдущий, единственное при выборе оттенков стоит все же учитывать свой цветотип, этот товарищ довольно коварен и может сделать из вас восставшую из мертвых.

essence 06 lips

Третьим цветом под номером 15 стал Honey Berry. Название говорит само за себя, здесь должно быть, что-то ну очень съедобное.

essence15collage

И правда он оказался довольно насыщенным малиновым оттенком, но нотка холодного так же не покидала его.

essence 15 lips

Великолепный цвет для вечера, да и просто для любого выхода, как альтернатива стандартным красным губам.

essence 15 lips1

И в довершение, конечно же куда без него, красный оттенок, но не совсем классический. Его номер 08 с названием Red Blush.

essence 08collage

У меня он вызывает ассоциации скорее не с румянцем, а с ягодным миксом, создающим насыщенный красный, немного переходящий в бордовый.

essence 08 lips1

И столь популярный цвет марсала, заполнивший все возможные фэшен-ниши в уходящем сезоне.

essence 08 lips Если кого-то интересует цена вопроса, то она составляет 79 руб., что согласитесь очень демократично.

Приобретала их, как было сказано выше в мультибрендовом магазине, а именно в Подружке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s